ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чубаров сообщил о блокаде последнего КПП для проезда в Крым
Раздел: Политика  
0

Чубаров сообщил о блокаде последнего КПП для проезда в Крым

Чубаров сообщил о блокаде последнего КПП для проезда в КрымПо словам главы Меджлиса, уже заблокированы все три КПП для проезда на полуостров.

Активисты заблокировали проезд для грузовых автомобилей в оккупированный Крым и из него на всех дорогах через административную границу с Херсонской областью.

Об этом сообщил лидер Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Закрыта последняя "дыра" на административной линии материковой Украины с временно оккупированным Крымом – Каланчак", - написал Чубаров в совей странице в "Фейсбук".

Чубаров сообщил о блокаде последнего КПП для проезда в Крым


По его словам, на этом КПП скопилось более 100 фур.

"Очень оживленные дискуссии с водителями, но ни одна фура уже не проедет. Некоторые ждут не знамо чего, некоторые разворачиваются обратно", - добавил он.

Читайте также: Глава Меджлиса пояснил цель блокирования дороги на Крым

Напомним, на админгранице между материковой Украиной и Крымом есть три контрольно-пропускных пункта - "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплынка".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 18:18 » Автор: Алиса Сидоренко
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх