ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин и Порошенко договорились между собой?
Раздел: Политика  
-5

Путин и Порошенко договорились между собой?

Путин и Порошенко договорились между собой?Теперь все внимание на Сирию.

Команда президента усиленными темпами работает над тем, чтобы в ближайшие дни объявить об окончании АТО.

Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о прекращении активных боевых действий на Донбассе. Об этом сообщили конфиденциальные источники в правительственных инстанциях, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«В ближайшее время команда президента Украины планирует объявить об «окончании АТО» и прекращения активных боевых действий на Донбассе. Путин, в свою очередь, планирует перебросить большинство наемников и российских военных в Сирию. Подобный сценарий удобен для обеих сторон, и позволит постепенно и незаметно перевести внимание на другие внешние и внутренние факторы», - отметил источник издания.

По его мнению, такая стратегия отвлечет внимание как мировой так и внутренней общественности обеих стран от событий на Донбассе.

Читайте также: Было бы странно, если бы Кличко и Порошенко начали между собой конкурировать, – политолог

«Сейчас главные новости мировых СМИ уже прикованы к Сирии и Ираку. Так, Путин по-тихому перебросит армию наемников в зону другого конфликта, в то время как Порошенко сосредоточится на борьбе с оппозицией. Конфликт на Донбассе будет заморожен на несколько лет», - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 19:37 » Автор: Вадим Дидык
     29150
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
Мойша  
20 сентября 2015 19:45

циничный барыга вейцман - продал украину

Гости
+5
Дядько  
20 сентября 2015 19:47

Фашистська роССія, щорічно, виділяє 2 мільярди доларів на покращення свого іміджу за рубежами пєдєрасії. Цікаво, скільки пєдєрашці коштує ця стаття?

Гости
+14
бен  
20 сентября 2015 19:52

То, что власть успела сделать с благосостоянием населения не сможет затенить не одна политическая новость. А "воюющий" президент и одновременно бизнесующий в стане врага не сможет иметь положительный имедж в стране.

Гости
+10
Ото  
20 сентября 2015 19:54

ж бо й воно ! Тому вальцману Україна не болить, йому гроші потрібні ! Коли минулого року ставленик вальцмана гелетей ставив під розстріл Росії наших солдат, коли ЗРАДНИК гелетей організував разом зі зрадником муженком і іншими генералами Іловайський котел, де поклали десь тисяч 4 солдат України , коли цього року ЗРАДНИКИ вальцман, турчинов, муженко , полторак організували Дебальцевський котел, стало ясно - вальцману для його прибутків у Росії потрібно ПРОДАТИ ДОНБАС, так як Турчинов з Яценюком продали КРИМ !!! ОСЬ ВІН, МОМЕНТ ІСТИНИ Й НАСТУПИВ ! ЗА ГРОШІ ТА ПРАВЛЯЧА ЗАРАЗ МАФІЯ ГОТОВА ПРОДАТИ ВСЕ , Й УКРАЇНУ ОПТОМ ТА ВРОЗДРІБ !!!

Гости
+1
20 сентября 2015 19:55

Ну шо я вам скажу, время до местных выборов покажет!

Гости
+9
гость  
20 сентября 2015 19:58

Эти два вонючих жида устроили войну в Украине.

Цель одна - нахапать пока еще есть что хапать.

С самого начала это было видно, но есть прослойка идиотов которая верит с пеной у рта будет доказывать что это была война за наше "лучшее будущее".

Жрите теперь ваше будущее, с пенсиями в 1000 и зарплатами в 2000 грн. и ни в чем себе не отказывайте и продолжайте верить таким "праведникам" как Петя, Беня, Бакай, Коган и прочая жидва.

Гости
+1
22 сентября 2015 14:42

Вальцман Пєца - порхатий Поц. Путлєр - Велике Х@уйло! Разом - TWIX - солодка парочка!

Гости
-1
АСБ  
27 сентября 2015 15:14

Если Порошенко с Путиным таки действительно прекратят "АТО" -то это будет самое лучшее , что Порошенко сделал за всё своё президентство... fellow

Гости

наверх