ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкое правительство сообщило о том, что готово немедленно принять на лечение Тимошенко
Раздел: Политика  
-1

Немецкое правительство сообщило о том, что готово немедленно принять на лечение Тимошенко

Немецкое правительство сообщило о том, что готово немедленно принять на лечение ТимошенкоНемецкая сторона готова в срочном порядке принять на лечение Юлию Тимошенко, бывшего украинского премьер-министра. Как сообщило одно известное немецкое издание.

Андреас Пешке, занимающий должность пресс-секретаря немецкого Министерства иностранных дел, отметил, что предложение со стороны Германии госпоже Тимошенко о прохождении курса лечения на территории ФРГ до сих пор в силе.

Дипломат обратил внимание на то, что немецкое правительство, а также врачи клиники «Шарите» полностью готовы немедленно принять Юлию Владимировну.

Пешке сказал, что правительство Германии ожидает, что Украина сделает все возможное для того, чтобы способствовать решению этого вопроса как можно скорее.

Также немецкий дипломат поделился информацией о том, что министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, в скором времени посетит украинское государство.

Читайте также: Эксперты: Президент не может помиловать Тимошенко

На прошлой неделе стало известно о том, что Юлия Владимировна дала согласие на лечение за границей, точнее – в немецкой клинике. Об этом сообщили европейские представители Александр Квасьневский и Пэт Кокс, которые прибыли на Украину с миссией решить вопрос Тимошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2013, 19:06 » Автор: Татьяна Шедько
     1330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх