ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киев потроллил Москву ее же способом
Раздел: Политика  
0

Киев потроллил Москву ее же способом

Киев потроллил Москву ее же способомДело касается украинского пограничника.

Украинский пограничник "сбился с маршрута" и случайно зашел на российскую территорию, рассказали в ведомстве.

Госпогранслужба Украины подтвердила задержание украинского пограничника на территории России в Курской области. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил помощник главы ГПСУ Олег Слободян, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Слободяна, украинский пограничник "сбился с маршрута" и случайно зашел на российскую территорию.

"Действительно, такой инцидент имел место, но его можно считать такой досадной случайностью, потому что военнослужащий во время обхода болотистой местности сбился с маршрута и случайно на расстояние не более 20 м зашел на территорию РФ, но там как раз был российский пограничный наряд, который задержал нашего военнослужащего", - сказал Слободян.

Читайте также: Маккейн потроллил боевиков "ЛНР"

Напомним, 12 сентября сообщалось, что украинские пограничники задержали двоих россиян на пограничном участке Меловое Луганской области за незаконное пересечение границы Украины. Ранее в тот же день в Минобороны России заявили, что украинские спецслужбы похитили двоих россиян на границе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 21:35 » Автор: Вадим Дидык
     1293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх