ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог рассказал о незавидном будущем депутатов из "Оппозиционного блока"
Раздел: Политика  
0

Политолог рассказал о незавидном будущем депутатов из "Оппозиционного блока"

Политолог рассказал о незавидном будущем депутатов из "Оппозиционного блока"По его словам, оппозицию "сливает" Добкин.

«Слова Порошенко о том, что власть не собирается останавливаться на задержании депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, находят свое подтверждение.

Как сообщают мои источники, в ближайшее время ожидается представление ГПУ на снятие депутатского иммунитета в отношении еще ряда депутатов, – пишет политолог Тарас Березовец на своей странице в «Фейсбуке», сообщает Хроника.инфо.

– Думаю, все обратили внимание на то, что против лишения неприкосновенности не проголосовал только «Оппоблок». Логика такого шага очевидна – для баланса интересов власть теперь вынуждена будет перейти к привлечению к ответственности представителей бывшей Партии регионов, чего жаждет значительная часть общества. В круг наиболее вероятных лиц, чьего привлечения будет добиваться генпрокурор, входят трое нардепов от «Оппоблока». Это Михаил Папиев, Евгений Бакулин и Михаил Добкин. Папиева могут привлечь за старые эпизоды его карьеры в бытность министром соцполитики, Бакулина – за «Нафтогаз». Наконец, Добкин – как наиболее одиозный персонаж в среде «оппоблочников».

На неделе я совершил тур по ряду ключевых городов Украины вместе с коллегами из Института Горшенина. В том числе, побывал в Харькове. Как вы знаете, здесь «Оппоблок» не допущен к выборам, а бывшие «рыги» идут по спискам «Видродження» (как Геннадий Кернес) и «Нашего края» (как Александр Фельдман).

Читайте также: Запрет регистрации «Оппозиционного блока» – превышение полномочий харьковских властей, – политолог

Все опрошенные випы в один голос утверждали, что слив «Оппоблока» – дело рук самого Добкина, который надеялся таким образом найти контакт с властью. Но получилось не очень, до кучи еще это сильно напрягло многих соратников Добкина по «Оппоблоку», заподозривших Михаила Марковича в кидке. Так что диспозиция весьма и весьма интересна. И что немаловажно, представление на лишение иммунитета также коснется, помимо двух членов Радикальной партии, еще и других членов коалиции. И, конечно, если история с Мосийчуком закончится пшиком, власть серьезно дискредитирует себя в глазах общества и западных партнеров. Так что в деле радикала, судя по всему, все серьезно и таки дойдет до посадки».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 09:13 » Автор: Андрей Петренко
     4694
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 сентября 2015 09:24

"Незавидной" будет судьба порошенковского сброда : заврались и заворовались. От власти - один только пустопорожний трындеж.
Я сам опросил человек 50 своих сограждан.
Рейтинг ОП-блока у нас более 50%, а вот людей, которые собираются голосовать за какую-нибудь из "правящих" партий я не нашел. Поэтому про "рЭйтинг" нашего презик-дента в 14% можете ВРАТЬ дальше.

Гости
0
21 сентября 2015 09:30

Придурки!!!!! Понятно что в раде одно варье, но писать что Добкина будут садить просто потому что он одиозная личность, это уже совсем грустно...... В головах у украинцев полный сдвиг!!!!!

Гости

наверх