ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые "плоды" крымской блокады
Раздел: Политика  
0

Первые "плоды" крымской блокады

Первые "плоды" крымской блокадыНа КПП - многокилометровые очереди.

Оккупированный Крым, который с воскресенья находится в продуктовой блокаде, собрал уже многокилометровые очереди из фур в местах пропуска.

О том, как блокировали пункты пропуска на въезде в Крым, опубликовали соответствующее видео, снятое с беспилотника, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

На видео показаны два контрольных пункта пропуска между Украиной и Крымом - Чонгар и Каланчак.

Позже информацию о том, что все три направления, по которым осуществляется въезд в Крым, перекрыты для пропуска товаров с материковой Украины подтвердили и заместитель начальника главка МВД в Херсонской области Илья Кива.

"Перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чонгар, Каланчак и Чаплинка! Задачу по охране и соблюдению правопорядка выполняем! Милиция с народом Украины! В единстве наша сила!" – написал он.

Как сообщалось, крымские татары перекрыли въезд в Крым. Тем временем, "Правый сектор" строит баррикады на въезде в Крым. Позже против перекрывших Крым татар отправили войска.

Читайте также: Блокады Донбасса, по сути, не существует, – Палий

На подъездах к Крыму фуры стоят в километровых очередях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 09:44 » Автор: Андрей Петренко
     1173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх