ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Холодная война» вокруг ток-шоу «Шустер-Live» недолговечна, – политолог
Раздел: Политика  
+1

«Холодная война» вокруг ток-шоу «Шустер-Live» недолговечна, – политолог

«Холодная война» вокруг ток-шоу «Шустер-Live» недолговечна, – политологШоу Савика Шустера, мягко говоря, уже всех "задолбало"

На этом акцентирует внимание политолог Константин Бондаренко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Уже многие обвинили Администрацию Президента в том, что политическое ток-шоу «Шустер-Live» бросило канал «1+1». Как известно, у Шустера был подписан договор с Коломойским и его телеканалом, на прошлой неделе в его программе участвовал Михаил Саакашвили, который разбил группу Коломойского на его же территории. Соответственно олигарх начал искать причины, чтобы разорвать контракт с Савиком Шустером, еще и обвинив его. В следующую пятницу должен был прийти Олег Ляшко и Коломойский решил не выпускать шоу в эфир, Савик Шустер переходит на другой канал, нарушая контракт и резко отвечает руководителю канала “1+1”, начинается холодная война в медиа-сфере. На самом деле шоу Шустера не собирает столько людей как раньше, а олигархические войны в медиа-сфере – обычное явление, поэтому этот информационный повод недолговечный”.

Читайте также: Шустер резко отреагировал в сторону гендиректора 1+1

Как ранее сообщала Хроника.инфо, политическое ток-шоу «Шустер-Live» в пятницу со скандалом покинуло канал «1+1» и вышло в эфир на телеканале «112».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 10:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     3478
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
роман  
21 сентября 2015 10:34

Це ти задовбав своїми продажними коментарями, ти вже смердиш як експерт.тобі до Шустера ...Люди самі знають,що їм дивитися!

Гости
0
Sergey  
21 сентября 2015 10:34

Задолбало не шоу Шустера, а т.н. "политологи", которые полощут мозг населению,отрабатывая заказ....

Гости

наверх