ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » История с «Шустер-Live» – звоночек для свободы слова, – политолог
Раздел: Политика  
-1

История с «Шустер-Live» – звоночек для свободы слова, – политолог

История с «Шустер-Live» – звоночек для свободы слова, – политологВласть пытается давить на телеканалы

На этом акцентирует внимание политолог Виталий Кулик в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Очевидно, что это договоренность между владельцем телеканала и Банковой, которая повлияла на то, чтобы не допустить ток-шоу «Шустер-Live». Канал «1+1» пользуется большой аудиторией, поэтому кто-то решил перестраховаться и не дать донести некоторые точки зрения относительно ареста Мосийчука от Ляшко, так и услышать позицию Юлии Тимошенко. Но не думаю, что таким образом получится сломать радикалов и “Батькивщину”, это звонок о том, что власть может использовать разные способы давления на телеканалы. Следует отметить, такого, чтобы сняли ток-шоу с эфира не было ни при Кучме, ни при Януковиче. Так что это звоночек для свободы слова. Понятно, что программа Шустера – это способ манипуляции, но запрещать ее неправильно, должна быть последовательная политика журналистов, чтобы в дальнейшем таких случаев не было”.

Читайте также: «Я не ваш раб», – Савик Шустер ответил телеканалу 1+1. Видео


Как ранее сообщала Хроника.инфо, политическое ток-шоу «Шустер-Live» в пятницу со скандалом покинуло канал «1+1» и вышло в эфир на телеканале «112».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 11:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     4501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх