ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пока что в Раде мы наблюдаем цирк и балаган, – политолог
Раздел: Политика  
0

Пока что в Раде мы наблюдаем цирк и балаган, – политолог

Пока что в Раде мы наблюдаем цирк и балаган, – политологВласть пополняется “элитой”, которую “выгуливают” на поводке[/b]

На этом аспекте акцентирует политолог Виктор Каспрук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“В цивилизованном мире есть очень популярная вещь – политическое лоббирование, а у нас это понятие заменили политической коррупцией. Это нужно уничтожать и работать на качественный состав Верховной Рады. Если взять американских сенаторов или конгрессменов, нужно отметить, что это серьезные и солидные люди, а у нас по спискам проходят личности, не имеющие соответствующей квалификации и политической подготовки. Такая “элита” с овечьей послушностью нажимает кнопочки. Сейчас, когда мы говорим о политической коррупции, нужно чтобы в Верховную Раду приходили ответственные люди, но пока наблюдаем цирк и балаган, где люди просто пресмыкаются перед теми, кто их привел. Большинство наших депутатов выглядят несолидно, должна быть политическая калибровка, а у нас этого нет. Когда народный депутат выглядит как клоун, не имеющий уважения, как можно избирателям чего-либо серьезного ожидать?! В Верховной Раде много случайных персонажей – артистов, спортсменов и т.д., которые приходят с целью получить определенный старт. С 1991 года в нашей стране происходила антиселекция в бизнесе и , проталкивались “свои”. Сейчас мы видим третий эшелон советской номенклатуры”.

[b]Читайте также: История с «Шустер-Live» – звоночек для свободы слова, – политолог[/b]

Как ранее сообщалось, на видео, показанном Виктором Шокиным в Раде, Игорь Мосийчук называет расценки, которые «ходят» в Раде: депутатский запрос — $10–15 тыс., обращение — $3–5 тыс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 13:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1463
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 сентября 2015 13:17

А ведь автор прав!
Такие как Т.Черновол, например, образец сегодняшнего продажного депутата!

Гости
0
я  
21 сентября 2015 13:19

Зачем она вообще надо, 450 воров и популистов
Ввести прямое президентское правление

Гости
0
21 сентября 2015 13:29

Бардак в Верховной Раде Украины ПОТОМУ, что ВСЕЕЕЕ депутаты и СПИКЕР ИДИОТЫ. Они НЕ ПОНИМАЮТ, что главное для Украины СЕЙЧАС-это "РАСКРУТИТЬ" экономику, чтобы ПРЕДПРИЯТИЯ начали РА-БО-ТАТЬ. И как ПРИМЕР. Обращаюсь к СПИКЕРУ Верховной РАДЫ. Объявите ВСЕМ, что НУЖНО создать по всей Украине (В КАЖДОМ ЕЁ РЕГИОНЕ) систему ВЕТРОВЫХ ЭЛЕКРОСТАНЦИЙ (ВЭС), как АКЦИОНЕРНЫХ предприятий. И этим ИДИОТАМ-ДЕПУТАТАМ будет "ХАРАШО", и населению ("патаму шо" БУДЕТ же РАБОТА, Б..ТЬ), и Украине будет ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТЬ уже через ГООООД после реализации ПРОЕКТА. Делайте ЭТО!

Гости

наверх