ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блокада Крыма – закономерное действие, – политолог
Раздел: Политика  
0

Блокада Крыма – закономерное действие, – политолог

Блокада Крыма – закономерное действие, – политологБизнесменам важно переориентироваться на другие рынки

На этом акцентирует внимание политолог Александр Палий в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Если наши союзники, коренной народ Крыма желает блокады, значит действие закономерное, нужно пересмотреть закон о свободной экономической зоне, потери для бизнеса будут незначительные, а с 1 сентября для нас открывается большой европейский рынок, поэтому все потери будут компенсированы нашим бизнесменам, сейчас очень важно переориентироваться на другие рынки”.

Читайте также: Блокады Донбасса, по сути, не существует, – Палий

Как ранее информировала Хроника.инфо, три пропускных пункта, ведущих на полуостров Крым, были заблокированы участниками гражданской блокады Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 15:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     907
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Общее мнение  
21 сентября 2015 15:57

Свидомая дурь не знает меры....Сгноят хохлопродукты и всего делов. Сейчас российские предприниматели заполнят логистику (5 километров водой это пшик для торгашей) и хохлопридурки полностью потеряют рынок.Калиниградская область живет и процветает плюя на чухонцев,ляхов и прочую нечисть

Гости
0
21 сентября 2015 18:22

Если еще остались в Рассее бизнесмены не боящиеся делать бизнес на незаконно занятой территории то надо еще учесть то, что еще не перевелись на земле руссской чиновники желающие своих долей с каждого "кг. картошки", а заплатит за все крымчанин.

Гости

наверх