ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Крыма плохо понимают, что связь с Украиной важна, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Жители Крыма плохо понимают, что связь с Украиной важна, - эксперт

Жители Крыма плохо понимают, что связь с Украиной важна, - экспертПохоже, что сейчас большинство крымчан не готовы "вернуться в Украину"

На этом акцентирует внимание финансовый эксперт Анатолий Заика в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Этот вопрос касается как политической, так и экономической ситуации, которая происходит вокруг Крыма. Когда идет речь о финансовой составляющей, часто она пренебрегает государственными и национальными интересами. В этой ситуации складывается впечатление, что те бизнесмены, которые имеют бизнеc в оккупированном Крыму, будут игнорировать то, что предлагается с политической точки зрения и будут любыми способами направлять туда свою продукцию. Тем более сейчас торговать достаточно выгодно, потому что есть определенные преференции, но если мы посмотрим с другой стороны - там есть украинское население, которое мы должны поддерживать. Надо создавать информационные поводы, чтобы жители Крыма понимали - связь с Украиной для них важна. Те, кто принимают политические решения, должны понимать, что без экономики, информационного посыла мы не сможем создать критическую массу людей в Крыму, которые будут желать вернуться в Украину”.

Читайте также: Жители Крыма в шоке от «полного бардака» на полуострове. Видео

Как известно, три пропускных пункта, ведущих на полуостров Крым, были заблокированы участниками гражданской блокады Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 17:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1737
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 сентября 2015 17:22

У мене двоюродний брат в криму і він каже що їм дуже похеру на україну з її проблемами і українських товарів там і так пошті немає, все давно завозять через керч і по морю

Гости

наверх