ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кожара: МИД Украины не ведет никаких переговоров с ФРГ о лечении Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Кожара: МИД Украины не ведет никаких переговоров с ФРГ о лечении Тимошенко

Кожара: МИД Украины не ведет никаких переговоров с ФРГ о лечении ТимошенкоЛеонид Кожара, занимающий должность министра иностранных дел, сделал официальное заявление о том, что никакие переговоры о лечении Юлии Тимошенко за границей, в Германии, не ведутся.

Министр сказал, что на данный момент Министерство иностранных дел никакие переговоры не ведет, даже нет никаких официальных документов, которые об этом бы свидетельствовали.

Ранее было известно о том, что Германия настаивает на том, чтобы освободили бывшего премьер-министра, угрожая срывом ассоциации с Европейским Союзом. Об этом сообщил немецкий президент Иоахим Гаук, обращаясь к президенту Украины Виктору Януковичу.

В Германии также подчеркнули, что готовы принять на лечение Юлию Владимировну. Немецкое правительство еще ранее сообщало об этом, а недавно подтвердило, что прошлое предложение до сих пор остается в силе. Юлия Тимошенко на прошлой неделе дала согласие на лечение в немецкой клинике.

Читайте также: Немецкое правительство сообщило о том, что готово немедленно принять на лечение Тимошенко

Также пресс-секретарь Министерства иностранных дел Германии сообщил, что в скором времени в Украину с официальным визитом приедет министр иностранных дел ФРГ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 14:16 » Автор: Татьяна Шедько
     771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх