ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Донецкой ОВГА не верит в то, что Путин перестанет думать об Украине
Раздел: Политика  
+1

Глава Донецкой ОВГА не верит в то, что Путин перестанет думать об Украине

Глава Донецкой ОВГА не верит в то, что Путин перестанет думать об Украине После того, как провалился проект "Новороссия", В.Путин поставил себе целью не дать Украине быть независимой.

Глава Донецкой ОВГА заявил, что президент России Владимир Путин не оставит Украину в покое.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский во время брифинга выразил убеждение, что Президент России Владимир Путин не оставит Украину в покое, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"По моему глубокому убеждению, Путин не собирается оставить Украину в покое. Его задача минимум - попытаться создать Приднестровье-2 и помешать Украине двигаться в европейском направлении", - отметил П.Жебривский.

По его словам, после того, как провалился проект "Новороссия", В.Путин поставил себе целью не дать Украине быть независимой и самостоятельной.

"Демократическая Украина отвратительна режиму Путина", - отметил П.Жебривский.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации также добавил, что ключ к миру и к восстановлению контроля над границей на востоке Украины лежит в Кремле.

Читайте также: Яценюк свято верит в то, что президентские выборы состоятся

Напомним, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что обострение ситуации на Донбассе может быть после проведения сессии Генеральной ассамблеи ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 22:22 » Автор: Вадим Дидык
     527
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 сентября 2015 23:05

Господину Жебровскому нужно собрать его личные вещи и поскорей уехать в родной Львов. Здесь на русской земле не место фашистам. Их место в карпатских аулах.Мы с фашистами боролись и будем бороться до конца.

Гости

наверх