ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обновление «Правого сектора» от Дмитрия Яроша
Раздел: Политика  
+3

Обновление «Правого сектора» от Дмитрия Яроша

Обновление «Правого сектора» от Дмитрия ЯрошаПостоянная чистка рядов движения происходит по всей Украине.

По словам лидера ПС, отказ от участия в выборах позволил отсеять "политический хлам".

Отказ Правого сектора от участия в местных выборах позволил "отсеять" тех людей, которые присоединились к движению с целью наживы или прихода к власти. Об этом в интервью заявил лидер партии Дмитрий Ярош, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Есть на местах очень много людей, которые приходят к нам, чтобы получить материальную выгоду или сколотить какую-то ОПГ, или прийти к власти за счет "Правого сектора" и потом неподконтрольно нам отстаивать свои собственные интересы. Мы это отслеживаем, я постоянно получаю отчеты по всем областям. Это такой себе политический хлам... Наше неучастие в выборах сразу поставило определенное сито – кто очень хотел к властному корыту, тот сразу отошел", - сказал Ярош.

По его словам, постоянная чистка рядов движения происходит по всей Украине на всех уровнях – от города до области.

Читайте также: Россия через Интерпол объявила в розыск Дмитрия Яроша

"Но основная масса – очень хорошие люди, жертвенные, идейные, которые хотят реального улучшения в нашем государстве, чтобы это была нормальное украинское государство. И я думаю, что перспектива у нас очень и очень хорошая в этом отношении", - подчеркнул Ярош.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 18:45 » Автор: Вадим Дидык
     2126
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
22 сентября 2015 19:30

Я ИМЕННО ТАК ВИЖУ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ:Банда кремля старается отбить территории Донбаса и ХАРЬКОВА, где проходят газопроводы с ГАЗОВЫМИ ЕМКОСТЯМИ, а потом пойдет с двух сторон по мариупольскому и крымскому направлению к Н- Каховке.
Демон может пойти и дальше, но атомные станции ему не с руки бомбить, значит, задействует подкуп и пятую колону в раде. ВОТ МЫ ВИДИМ ЭТУ ПЯТУЮ КОЛОНУ ЯНЫЧАР, КОТОРЫЕ ВЕРНО СЛУЖАТ КРЕМЛЕВСКИМ БАНДИТАМ - внося изменения в конституцию!
ПОЭТИМ ПРИЧИНАМ СЕГОДНЯ Я только так МОЛЮСЬ: в.в.путин здох!..
УЖЕ больше десяти лет я вижу карту, на ней территория всего Кавказа (с территориями больше, чем принадлежала бывшему ссср), всего Краснодарского края, Ставрополья, часть Луганской области, часть Донецкой области, Приазовья... – ГОРЯТ ПОМАРАНЧИВЫМ ОГНЕМ.
Но, что-то выйдет из под контроля, а может БОГИ ПРИМУТ ЕГО подлую душу... Отсеченную голову дракона колдун обязан занести в зал Высшего Суда...Но, я уже вижу - дракон еще успеет убить укр. четырех олигахов, которые помогали ему в этой войне, авторитеты ему не нужны...
ДУМАЮ, ЧЕЧЕНЫ И КАЗАКИ НЕ УПУСТЯТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРИПОМНЯТ ИЗУВЕРАМ ИХ ГРЕХИ, И НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧАТ СВОБОДУ… Правда, что понимать под свободой, кто знает?
Вижу Н-Каховку, вместо центрального района стоит море, могилы без крестов, множество и все безименные, совершенно нет ни каких флагов. И за это мы поблагодарим наших янычар и их предательство.
Родственники погибших, жертвы рашиского разбоя! Хватит плакать, пора сложиться ПО ДОЛОРУ, заказать коллективную панихиду и отправить демона в ТАРТАР, иначе – я вам гарантирую – эти демоны размножаться двойниками и еще три года будут убивать, терзать наши души!
УСТРОИМ В БЕЛОКАМЕНОЙ РОТАЦИЮ – РАШКЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО И ИХ СОСЕДЯМ СПОКОЙНО!
в.в.путин здох!
ТОЛЬКО СЛЕПОЙ, ГЛУХОЙ И ДУРАК НЕ ПОНИМАЕТ ТОГО, КАК ТОЛЬКО ПРИМУТ ДЕПУТАТЫ ИЗМЕНЕНИЕ В КОНСТИТУЦИЮ, демон ПРИКОНЧИТ ПРИЗИДЕНТА, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ. ОГРАБЯТ, ИЗНАСИЛУЮТ НАРОД И ОТПРАВЯТ ВСЮ МОЛОДЕЖЬ – МУЖЧИН И ЖЕНЩИН НА ВОЙНУ С КИТАЙЦАМИ, ЧТО УЖЕ ЗАПОЛОНИЛИ СИБИРЬ... ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ УКРАИНУ, КАК 1918 г. РАЗОРУЖИЛИ ВСЕ ТЕЖЕ СТРАНЫ И ИХ ПРИСЛУЖНИКИ.
А США так прямо и заявили - россия для них важней чем Украина. А европейские политики всегда были продажные, но им надо вспомнить, чем заканчивается обычно их предательство.
100% даю, если и в этот раз сдадите Украину, демон дойдет до ваших богатств, что хранятся в Швейцарии. Без ваших богатств он не начнет воевать с великим и могучим. Дорога в Швейцарию уже усеяна взятками и подкупом бывших прихлебателей соц. стран, ни чего даром не проходит в этом мире грешников.

Гости

наверх