ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А. Герман: Янукович готов помиловать Тимошенко только в том случае, если она его об этом попросит
Раздел: Политика  
-1

А. Герман: Янукович готов помиловать Тимошенко только в том случае, если она его об этом попросит

А. Герман: Янукович готов помиловать Тимошенко только в том случае, если она его об этом попроситАнна Герман в одном из своих интервью рассказала о том, что ситуация с Тимошенко может разрешиться только в том случае, если Виктор Янукович получит от неё письмо с просьбой о помиловании.

По словам советника президента, на сегодняшний день только такой шаг со стороны экс-премьера даст президенту возможность направить соответствующее обращение в Верховную Раду, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию законодательно.

Кроме всего прочего, Анна Герман отметила, что подобное решение должно быть принято на основе обращения самой заключённой, а не быть результатом угроз и шантажа со стороны, как оппозиционных политиков, так и некоторых европейских чиновников и парламентариев.

Также депутат обратила внимание на опыт Польши, при котором отбывание наказания временно прерывалось в связи с лечением. По её словам, к сожалению, на сегодняшний день в Украине нет никаких правовых оснований для подобных действий власти. Несмотря на это, она отметила, что наработка такого законопроекта займёт не очень много времени.

Анна Герман также заявила о том, что экс-премьер имеет довольно большие шансы вернуться в политику, как это случилось с Юрием Луценко.

Читайте также: Кожара: МИД Украины не ведет никаких переговоров с ФРГ о лечении Тимошенко

Напомним, что члены Европейской миссии во время встречи с Виктором Януковичем рассказали о том, что Юлия Тимошенко согласна на лечение в Германии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 22:11 » Автор: Алексей Плотников
     2279
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
9 октября 2013 00:37

Во время Великой отечественной войны некоторые не обделённые здравомыслием бойцы
реально оценивая боевую обстановку в соотношении со своими боевыми возможностями не предпочитали тупо но гордо погибнуть, а сдавались в плен заклятому врагу, чтобы при первой возможности принести максимум пользы своей Родине, и при этом, даже, оставались в живых.
Увы, но их ратный подвиг не подобало чтить Отечеству,
поскольку сам факт пленения умалял все прочие заслуги во имя Победы над врагом.
Во все времена Родине были не нужны хитро умные.
Ей нужны тупые и гордые.

Посетители

наверх