ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Энергетическая блокада Крыма не за горами, - Чубаров
Раздел: Политика  
-1

Энергетическая блокада Крыма не за горами, - Чубаров

Энергетическая блокада Крыма не за горами, - ЧубаровРефат Чубаров предупредил о возможной энергетической блокаде Крыма.

Прекращение поставок электроэнергии в аннексированный Крым может стать следующим этапом блокады полуострова. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко", лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставок электроэнергии, но я всегда говорю, что мне кажется, это будет в октябре", - сказал он.

Также, по его словам, на КПП "Каланчак" и "Чаплинка" сохраняются большие очереди грузовиков, хотя около 40 автомобилей из двух очередей вчера, развернулись и поехали по другим городам материковой Украины.

"Мы убеждаем водителей, хотя они понимают причины этой общественной блокады Крыма, но у них есть работодатели, теперь они ожидают от них команд", - сказал глава Меджлиса.

Комментируя имеющуюся информацию о том, что "Укрзализныця" не прекратила поставки грузов в оккупированный Крым, Р.Чубаров сказал, что он не ставит эту информацию под сомнение, но не может, к сожалению, ее подтвердить.

Читайте также: Блокада Крыма не стала помехой для смышлёного водителя

Как сообщал УНН, глава правления Института мировой политики Виктор Шлинчак в эфире "5 канала" сказал, что акция "Гражданская блокада Крыма" свидетельствует о начале правильного ведения гибридной войны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх