ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Член КПУ: Янукович не хочет выпускать Тимошенко из-за возможности потери собственного электората
Раздел: Политика  
+1

Член КПУ: Янукович не хочет выпускать Тимошенко из-за возможности потери собственного электората

Член КПУ: Янукович не хочет выпускать Тимошенко из-за возможности потери собственного электоратаСпиридон Килинкаров, член фракции КПУ, во время одного из своих выступлений высказал мнение, что Виктор Янукович боится выпускать Тимошенко не из-за возможности политического реванша, а из-за угрозы потери своего электората, сосредоточенного в восточных регионах страны.

Представитель Коммунистической партии также отметил, что на протяжении довольно долгого времени Партия регионов, по поручению Януковича, проводила огромную информационную кампанию, направленную на пропагандистскую деятельность в отношении виновности Тимошенко.

Подобные действия власти, по мнению Килинкарова, дали свои плоды, так как на сегодняшний день около трети украинцев верят в то, что Тимошенко действительно виновна в тех преступлениях, которые ей инкриминировали. Тут уже возникает проблема политического характера, так как помилование Тимошенко нанесёт серьёзный удар по электорату Януковича.

Читайте также: А. Герман: Янукович готов помиловать Тимошенко только в том случае, если она его об этом попросит

Кроме всего прочего, коммунист отметил, что первым потрясением для избирателей, поддерживающих действующего президента, стало кардинальное изменение внешнеполитического вектора в сторону евроинтеграции. Если же Виктор Янукович всё-таки решится на освобождение Тимошенко, то его амбиции на 2015 год могут оказаться под угрозой, так как вследствие принятия компромиссного решения по экс-премьеру электоральное поле Партии регионов будет несколько изменено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 09:20 » Автор: Алексей Плотников
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх