ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для снятия моратория на продажу земли нет соответствующих законов, - Яценюк
Раздел: Политика  
0

Для снятия моратория на продажу земли нет соответствующих законов, - Яценюк

Для снятия моратория на продажу земли нет соответствующих законов, - Яценюк Яценюк выступает за проведение эксперимента по публичной и прозрачной продаже государственных земель.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым снятие моратория на продажу земли с 1 января 2016 года без соответствующей законодательной базы.

Об этом он заявил в ходе выездного заседания Кабмина в Полтаве, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Или пакет законов и формирование реальной базы для полноценного рынка земельных отношений и только после этого мы запускаем этот рынок, или иного выхода не будет, нам будет невозможно внедрить с 1 января реальный открытый рынок", – заявил премьер.

Читайте также: Абромавичус выступил за пролонгацию моратория на проверки бизнеса

При этом Яценюк выступает за проведение эксперимента по публичной и прозрачной продаже государственных земель сельскохозяйственного назначения на аукционах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 13:49 » Автор: Вадим Дидык
     438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх