ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия имперской моделью поведения выкопала себе яму, – Фесенко
Раздел: Политика  
+1

Россия имперской моделью поведения выкопала себе яму, – Фесенко

Россия имперской моделью поведения выкопала себе яму, – ФесенкоУ России – осеннее обострение.

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“На Россию традиционно Украина действует как красная тряпка на быка. В 2008 году РФ сделала все возможное и невозможное, чтобы Украина и Грузия не получили статус подготовки членства в НАТО. Картина действительно очень актуальная для России, которая начинает “орать” как ненормальная, когда речь идет об Украине и НАТО. Украина самостоятельно решает – куда, когда и зачем ей вступать и самостоятельно заботится о своих внешнеполитических связях. Просто Россия никак не может отказаться от имперской модели поведения и Украину считает зоной своих интересов, где, по ее мнению, права других стран есть неограниченными. Но это не отвечает современным реалиям. Вообще – кто такой Песков, чтобы реагировать на его бред сивой кобылы?!”.

Читайте также: Будет ли вторжение – точно знает лишь Путин, – Фесенко

Как ранее информировала Хроника.инфо, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для обеспечения национальной безопасности Россия может применить контрмеры в случае продвижения НАТО к границам страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 15:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     4823
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лаптев  
23 сентября 2015 15:29

ПУТИН-ПУЙЛО-КАЦАПЫ-3.14ДЕРАСЫ.

Гости

наверх