ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арсен Аваков предостерег харьковчан от провокаций Добкина
Раздел: Политика  
+1

Арсен Аваков предостерег харьковчан от провокаций Добкина

Арсен Аваков предостерег харьковчан от провокаций ДобкинаПо словам Авакова, провокация достигла цели.

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков обвинил народного депутата, экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина в провокациях и призывал жителей Харькова не поддаваться.

Соответствующую запись он сделал на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо.

"Записной провокатор, известный Харькову под ником "Допа" , в попытке реализовать свое примитивное желание дестабилизировать обстановку в городе накануне вступления в службу новой патрульной полиции – забрасывает провокативную идею о переименовании одной из улиц Харькова - в улицу "Героев Беркута". В ответ возмущенные (поддавшиеся на провокацию!) патриоты и ветераны АТО проводят детскую, глупую, некрасивую акцию возле его дома и еще более глупое и детское нападение на здание Харьковского горсовета с нелепым требованием встречи-сатисфакции с "допой" и "гепой", - пишет Аваков.

По его словам, провокация достигла цели, "провокаторы вновь очутились в среде, которая им мила, привычна и комфортна - хаоса, негатива…".

Министр МВД в своей записи также призвал жителей Харькова не поддаваться на провокации.

Читайте также: "В Одессе задержали Путина, но пока не того", - Арсен Аваков

Кроме этого, Аваков потребовал адекватного судебного разбирательства и законного вердикта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 17:44 » Автор: Вадим Дидык
     3792
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
23 сентября 2015 17:53

От кого он предостерегает. От своего подельника, с которым давно должен сидеть, а поскольку преступники с разрешения порошенка сидят у власти, то что можно ожидать от бандитской власти. Пенсионеров оббирать только и способны. Позорище, а не власть.

Гости
+1
Арон  
23 сентября 2015 18:02

Я поддерживаюситуативно Авакова. Он здесь прав. От єтих шлеперов что угодно можна ожидать.Я удивляюсь харьковчанам, которые позволяют ими крутить

Гости
0
23 сентября 2015 18:03

Пока в этой стране кто хочет будет бегать в балаклавах на лице, бить милицию когда захочет порядка небудет никогда. Все одинаково и прошлое и настоящее. Обидно.

Гости
+4
Реалист  
23 сентября 2015 18:08

от авакова, кроме флуда и безосновательных комментов на фб, ничего толкового так и не увидел; ничего нового, когда работал в Харькове, тоже ничего для города не сделал, только потрындеть и денег по тихому подгрести...

Гости
+5
igr  
23 сентября 2015 18:08

И это пишет министр внутренних дел и избиение своих подчинённых называет "глупое и детское нападение на здание Харьковского горсовета"???????????????
А не ваших это рук дело "пан" министр. Или расписываетесь в собственном бессилии по наведению порядка в стране!!!!!!!!!!!!!
Влюбой момент кучка бандитов ,как вы их называете- патриоты, могут ворваться куда угодно,избить,оскорбить и быть при этом ,по вашему разумению-героями,хотя это обыкновенная шваль,почувствовавшая полную безнаказанность. И это происходит по всей УКРАИНЕ. ПОЗОР вам "министр" Авакову

Гости
+1
24 сентября 2015 11:35

Правильно сказала адвокат Мунтян,хохлы народ без мозгов,сотня небесной сволочи,приведшей страну в хаос,у них герои,а люди выполнявшие свой профессиональный долг,- "беркут"-нет.Миша удачи тебе!

Гости
+2
Урюк  
26 сентября 2015 23:25

ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЮДЕ ДОПУ И 3.14ДЕРАСТИЧЕСКИЙ БЕРКУТ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ. АВАКЯНА-ЗА НИМИ.

Гости

наверх