ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джемилев сообщил о том, кто в Крыму будет получать питание, а кто нет
Раздел: Политика  
0

Джемилев сообщил о том, кто в Крыму будет получать питание, а кто нет

Джемилев сообщил о том, кто в Крыму будет получать питание, а кто нет  В Кабмине разработан перечень продуктов, которые можно будет покупать, завозить и в каком количестве.

Завозить в Крым товары с логистических центров можно будет только легковыми автомобилями.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил лидер крымскотатарского народа, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, сообщает Хроника.инфо.

"Сейчас в Кабмине разработан перечень продуктов, которые можно будет покупать, завозить и в каком количестве. То есть фур не будет, только на своих легковых автомобилях, по моему там 50 кг, некоторые говорят там 300 кг, нужно уточнить… И главное, что на материковую часть Украины могут приезжать только люди с украинским паспортом, с российским паспортом туда не пускают. То есть, по сути дела, мы будем обеспечивать продуктами питания всех наших граждан, которые сохраняют верность своему государству. Те, кто определились и считают, что они должны быть в России, пусть их кормит Россия", - заявил Джемилев.

Читайте также: Джемилев: Российские войска в Крыму готовятся к боям с Украиной

Напомним, крымские татары и украинские общественные активисты блокируют трассы для проезда грузовиков в Крым с 20 сентября. На акции протеста собрались представители самообороны Майдана из Запорожья, Херсона, Одессы, а также члены "Правого сектора".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 10:13 » Автор: Вадим Дидык
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх