ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль продолжает угрожать: теперь Украину припугнули визовым режимом
Раздел: Политика  
0

Кремль продолжает угрожать: теперь Украину припугнули визовым режимом

Кремль продолжает угрожать: теперь Украину припугнули визовым режимомСергей Глазьев в очередной раз пригрозил Украине санкциями в случае отказа от вступления в Таможенный союз. В этот раз, речь шла и возможности введение визового режима в отношении Украины.

По словам советника Владимира Путина, подобная ограничительная мера может быть введена в случае углубления сотрудничества в рамках ТС.
Несмотря на подобные угрозы, представитель президентской администрации обратил внимание на то, что Кремль сделает всё возможное для того, чтобы подобный сценарий не были реализован.

Напомним, что уже через полтора месяц в Вильнюсе должен пройти саммит, в рамках которого Украина может получить статус ассоциированного члена ЕС. Ещё в сентябре правительство согласовало текс Соглашения.

Владимир Путин уже неоднократно заявлял о том, что в случае сближение Украины с ЕС России и другим странам-членам Таможенного союза придётся предпринимать ряд защитных мер для того, чтобы оградить свои рынки от реимпорта европейских товаров.

Так, например, в Кремле постоянно напоминают об ужесточении таможенного контроля в отношении украинских продуктов.

Читайте также: КПУ: Украине нужно вернуться к пропорциональной избирательной системе, иначе «регионалы» будут управлять парламентом

Кроме всего прочего, этот таможенный конфликт задел и других участников «Восточного партнёрства», которые только вступают на тропу евроинтеграции: Грузию и Молдову. Также российские власти уже начали давление на страны-члены ЕС, которые делают всё возможное, чтобы ноябрьский саммит закончился для Украины удачно. Прежде всего, речь идёт о Польше и Литве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 10:25 » Автор: Алексей Плотников
     1261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх