ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура готовит арест еще пяти "радикалов"
Раздел: Политика  
0

Прокуратура готовит арест еще пяти "радикалов"

Прокуратура готовит арест еще пяти "радикалов"Генеральная прокуратура Украины готовит представления об аресте еще пятерых народных депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко.

Депутатам предлагали покинуть ряды Радикальной партии в обмен на неприкосновенность, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.

Генеральная прокуратура Украины готовит представления на арест еще пятерых депутатов от Радикальной партии. Об этом сообщает источник, близкий к Генеральной прокуратуре.

"В ближайшее время на рассмотрение Верховной Рады будут вынесены представления на снятие неприкосновенности с депутатов фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Скуратовского, Сергея Рыбалко, Дмитрия Линько и Андрея Лозового", - рассказывает собеседник.

Также он заявил, что депутатам предлагали покинуть ряды Радикальной партии в обмен на неприкосновенность, но парламентарии ответили отказом.

"К этим нардепам даже подходили представители большинства и предлагали перейти в коалицию в обмен на то, что никаких представлений по ним не будет. Но никто не согласился на такого рода соглашение", - подытожил источник.

Читайте также: ВСУ позволил арест Царевич, Вовка и Кицюка

Напомним, что политические эксперты расценивают последние активности прокуратуры исключительно как политическое преследование оппозиционной партии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1698
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 сентября 2015 00:41

Они что ждут третью революция. Теперь она будет кровавой. И олигархам и правительству не поздоровится. Народ доведён до предела что садят ни олигархов-воров, а только неугодных и кто не молчит

Гости
0
25 сентября 2015 01:24

Майдан не дозакончил одно важное дело, потому что был мирным, но теперь вся эта шоколадно-рыгоаналовская пиздобратия (Окупационный блок и БПП вместе Народным фронтом) будет висеть как и должна была вместо новогодней елки

Рыгоаналам сейчас помогает Петя уйти от ответственности, но Пети уже точно никто не поможет, он реально будет висеть - тварь шоколадная

Гости

наверх