ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Изменение текста доктрины – исключительно пропагандистский шаг, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Изменение текста доктрины – исключительно пропагандистский шаг, - эксперт

Изменение текста доктрины – исключительно пропагандистский шаг, - экспертПорошенко в состоянии создать реальную военную доктрину?

На этот вопрос отвечал политолог Евгений Филиндаш в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Исходя из той ситуации, которая имеется, когда в миллионный раз повторяется о вооруженной агрессии России, спрашивается – почему официально не объявлена война и не прекращены дипломатические и торговые отношения. Выходя из реалий, это исключительно пропагандистский документ, к сожалению, наша власть не умеет составить реальную военную доктрину со всеми возможными вариантами угрозы, где должны отрабатываться варианты противодействия. Военная доктрина не может быть пропагандистским документом, а наша власть не может подтвердить свои заявления конкретными действиями”.

Читайте также: В действиях власти нет последовательности, – эксперт

Как ранее информировала Хроника.инфо, Порошенко своим указом ввел в действие решение СНБО об изменении текста доктрины из-за войны России против Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 13:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1381
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
старшина медслужбы  
25 сентября 2015 13:21

ты во многом не разобрался сынок лучше молчи

Гости
0
25 сентября 2015 13:31

Пане Філіндаш, Ви заперечуєте наявність російської агресії в Україні? Ви хочете повномаштабної війни? Одягніть камуфляж, беріть зброю і на передову. Думаю, там вам очі відкриють на "исключительно пропагандистский документ". На передовій пропоганда найяскравіша - куля.

Гости
0
25 сентября 2015 13:33

Какие все умные и радикальные пока ни за что не отвечают - как автор статьи.

Гости

наверх