ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина взяла на себя идею комплементарности в борьбе с Россией, - политолог
Раздел: Политика  
-1

Украина взяла на себя идею комплементарности в борьбе с Россией, - политолог

Украина взяла на себя идею комплементарности в борьбе с Россией, - политологЧеткой стратегии в борьбе с агрессором у многих стран по сей день нет

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Эту доктрину следует рассматривать в контексте подписанных договоров с НАТО, это фактически договора, которые говорят о военном сотрудничестве. Украина взяла на себя стратегию с доктринами системы объединения информационной и военно-технологической борьбы украинской армии вместе с вооруженными силами НАТО. Все документы прописывают технологии комплементарности и устанавливают четкую стратегию в борьбе с Россией”.

Читайте также: Украина получает право требовать контрибуцию от России, – политолог


Как ранее информировала Хроника.инфо, Порошенко своим указом ввел в действие решение СНБО об изменении текста доктрины из-за войны России против Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 14:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх