ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко обещает, что через границу с Украиной «мышь не проползет»
Раздел: Политика  
+2

Лукашенко обещает, что через границу с Украиной «мышь не проползет»

Лукашенко обещает, что через границу с Украиной «мышь не проползет» По его словам, сейчас имеются «определенные проблемы, приходящие из Украины».

Беларусь намерена построить инженерные сооружения для укрепления своей границы с Украиной. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения с работниками Белорусского металлургического завода в Жлобине.

Он также отметил, что всех, кто воюет на Донбассе, власти спросят на законодательном уровне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

"Отдельные до сих пор "калякают" о том, что, вот, "мы там воюем, мы вернемся, мы покажем". Мы покажем им так, что они кувыркаться будут снова до Украины, а через Украину в Черное море, а может, и дальше. Вы за это не переживайте, будьте спокойны. С ними мы разберемся, когда они вернутся в страну. Я всех предупредил, и на законодательном уровне мы приняли решение: если ты пошел воевать - это значит убивать - не важно, на стороне Донбасса или против него, то мы с тебя спросим", - заявил Лукашенко.

Глава республики также отметил, что намерен укрепить границу с Украиной стеной.

"Я уже не говорю о наркотиках... Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны", - подчеркнул Лукашенко.

По его словам, сейчас имеются "определенные проблемы, приходящие из Украины", с которыми в Беларуси вынуждены бороться путем укрепления пограничной безопасности.

Лукашенко отметил, что вопросы безопасности на белорусско-украинской границе находятся в центре внимания руководства страны.

Читайте также: Лукашенко: Мы должны укрепить границу с Украиной

"Я многих украинцев знаю, которые приехали. Мы стараемся обеспечить всех работой. Но мы сейчас будем очень серьезно всех сортировать, чтобы сюда бандиты не приехали, которые хотят дестабилизировать обстановку в Беларуси. А тех, кто приехал жить и работать - милости просим", - заявил Президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 17:13 » Автор: Вадим Дидык
     833
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 сентября 2015 17:21

Не с той стороны Лукашенко отгораживается!

Гости
0
против всех  
25 сентября 2015 17:25

Гы! хохлы от вас даже Бацька отвернулся

Гости
-1
Луганский барабанщик  
25 сентября 2015 17:34

Когда москали его к стенке прижмут ему сделают "носом к стенке ножки врозь". ))) А кувыркаться до самого моря ты зря так "бацька" за базаром следить надо. ))) Ребята останутся здесь столько сколько захотят и русские и белорусы и те кто пожелают из добробатов.

Гости

наверх