ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионалы и коммунисты не хотят работать в зале с флагами УПА
Раздел: Политика  
0

Регионалы и коммунисты не хотят работать в зале с флагами УПА

Регионалы и коммунисты не хотят работать в зале с флагами УПАДепутаты от ПР покинули сессионный зал после того, как свободовцы вывесили символику УПА. Виктор Тихонов обратил внимание на то, что вывешивание какой-либо символики является прямым нарушением Регламента.

Регионалы заявили о том, что вернутся в зал только после того, как «Свобода» снимет все баннеры, развешанные по залу.

На данный момент в кулуарах находятся депутаты от КПУ и Партии регионов. Члены президиума также пока что не зашли в зал заседания.

Стоит обратить внимание на то, что члены фракции «Свобода» сегодня сутра перед началом заседания вывесили несколько красно-чёрных флагов, а также растяжку в честь годовщины создания УПА, Также свободовцы заявили о том, что будут вывешивать подобную символику каждый четверг, когда правительственное большинство принимает антинародные законы.

Олег Тягнибок, анализируя данную ситуацию, заявил о том, что воины ОУН-УПА должны быть признаны борцами за независимость Украины. Депутаты, по словам лидера «Свободы», не могут постоянно игнорировать этот вопрос, так как историческая справедливость должна быть установлена.

Читайте также: Сегодня Виктор Янукович встретится со Штефаном Фюле: будут говорить о евроинтеграции, Тимошенко и «Восточном партнёрстве»

Также Тягнибок отметил, что в соответствие с предлагаемым законом, ветераны УПА получат ряд социальных гарантий, а 14 октября станет государственным праздником.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 13:20 » Автор: Алексей Плотников
     919
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Точняк  
11 октября 2013 16:51

Принесли какашку в раду. Все разбежались. Остались только выносливые и хозяева произведения. Свое как известно не пахнет.

Гости

наверх