ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель: "Псевдовибори на Донбассе подрывают Минский процесс"
Раздел: Политика  
0

Меркель: "Псевдовибори на Донбассе подрывают Минский процесс"

Меркель: "Псевдовибори на Донбассе подрывают Минский процесс"Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Канцлер Германии заявила, что ситуация в Украине имеет важное значение для глобальной безопасности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Украины Петр Порошенко встретился с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Нью-Йорке, собеседники обсудили подготовку к встрече в "нормандском формате" в Париже, которая состоится 2 октября, сообщает пресс-служба главы государства.

"Федеральный канцлер отметила, что ситуация в Украине имеет важное значение для глобальной безопасности. В этом контексте, по ее словам, следует четко различать безопасность в Украине и в Сирии", – говорится в сообщении.

Порошенко и Меркель в очередной раз согласились, что проведение выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках 18 октября и 1 ноября подрывает минский процесс.

Читайте также: "Минский процесс должен быть завершен 31 декабря", - Геращенко

Отдельно было обсуждено состояние подготовки к началу углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом с 1 января 2016 года, а также перспективы введения ЕС безвизового режима для граждан Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     496
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 октября 2015 21:37

Это она имела ввиду выборы в Украине 25 октября 2015 года? А больше никто никаких выборов в этом году не объявлял.

Гости

наверх