ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальное заявление Берлускони по аннексии Крыма
Раздел: Политика  
0

Скандальное заявление Берлускони по аннексии Крыма

Скандальное заявление Берлускони по аннексии КрымаТакже он назвал президента РФ Владимира Путина «ведущим политическим лидером мира».

Итальянский "друг Путина" Сильвио Берлускони рассказал о "любви, благодарности и дружелюбии, с которыми приветствовали Путина в Крыму".

Экс-глава итальянского правительства Сильвио Берлускони считает, что жители Крымского полуострова сделали "демократический выбор", отделившись от Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

"87% крымчан проголосовали, причем 93% из них отдали голоса за то, чтобы отмежеваться от Украины. Они проголосовали за то, чтобы быть автономной республикой, чтобы стать частью России", - сказал Берлускони в рамках передачи на региональном ТВ в северной Италии.

При этом итальянский экс-премьер, которому после недавнего визита в оккупированный Крым СБУ запретила въезд на территорию Украины, назвал президента РФ Владимира Путина "ведущим политическим лидером мира".

"Вы бы видели эту любовь, благодарность и дружелюбие, с которыми приветствовали Путина в Крыму. Женщины бросались в его объятия со словами: "Спасибо, Владимир. Спасибо, Владимир", - продолжил Берлускони, которому на этой неделе исполнится 79 лет.

Читайте также: Пресс-секретарь Яценюка отреагировала на скандальное заявление Бастыркина

Напомним, 11 сентября бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони прибыл в аннексированный Россией Крым с частным визитом и провел там встречу с главой РФ Путиным. В МИД Украины утверждают, что "этот визит в оккупированный Крым является очередной попыткой РФ любой ценой легитимизировать незаконную оккупацию и проявлением неуважения к государственному суверенитету Украины".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 11:13 » Автор: Вадим Дидык
     7794
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Валерий  
28 сентября 2015 11:20

Ну а что еще мог мафиози сказать то ? Ему наркотики сбывать куда то надо же ? Вот Крым и есть то подспорье где он развернется на широкую ногу.
То что Берлускони есть крупный мафиози - это бесспорно. Столько скандалов и крупных уголовных дел о коррупции сводят все в понимание того что и путин и берлускони одна уголовная ветка .

Гости
0
остап  
28 сентября 2015 11:20

берлускони - старый , выживший из мозгов извращенец !!!
на общей почве педофилии они и дружат с карликом пу !!!

Гости
+1
28 сентября 2015 11:22

Что можно ждать от выжившего из ума старого маразматика? Ему показали постановку РАШАтеатра он с удовольствием ее схавал! А еще если девочек на ночь привели, то он еще и не такое мог сказать!

Гости
-2
Общее мнение  
28 сентября 2015 11:37

Хохлосми стыдливо замолчали факт поимки в Израиле серийного маньяка-извращенца подданого Украины на счету которого ряд изнасилований на территории Израиля..

Гости
+1
28 сентября 2015 11:43

87% крымчан проголосовали, причем 93% из них отдали голоса -
ДВАЖДЫ wink

Гости
0
2 октября 2015 18:40

Брєдзалупскони в своей манере...

Гости

наверх