ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беларусь и Европа на пути оживления отношений, - политолог
Раздел: Политика  
0

Беларусь и Европа на пути оживления отношений, - политолог

Беларусь и Европа на пути оживления отношений, - политологРоль миротворца очень подходит президенту Беларуси

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Большинство заявлений Лукашенко можно рассматривать как неоднозначные – он делает некоторые шаги на пользу интересов России и в то же время выступает из заявлениями, которые можно рассматривать как проукраинские или же миролюбивые. С Украиной Беларусь желает сохранять миролюбивые отношения и сотрудничать как торговые партнеры, но главное, что Лукашенко обращается к Западу, демонстрируя желание способствовать миру на Украине и сотрудничать с Европой. В свою очередь мы видим, что есть инициативы относительно смягчения санкций относительно части элиты Беларуси. Вообще сейчас будет происходить разрядка напряжения, оживление политических и экономических отношений”.

Читайте также: Недоразумений между Киевом и Минском нет, – политолог

Как известно, на пленарном заседании Саммита ООН по устойчивому развитию президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что если не остановить кровопролитие в Европе, «жарко» будет всему цивилизованному миру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 14:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх