ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС будет защищать Украину от России: на очереди визовый режим
Раздел: Политика  
0

ЕС будет защищать Украину от России: на очереди визовый режим

ЕС будет защищать Украину от России: на очереди визовый режимВ ЕС уже неоднократно заявляли о том, что будут защищать своих восточных партнёров от давления России. Не исключением являются и угрозы России относительно введения виз для граждан Украины.

Один из руководителей Европейской народной партии обратил внимание на то, что Россия пытается давить на своих соседей посредством всех доступных методов: блокирование ввоза вин из Молдовы и торговые санкции в отношении Украины. Такой же является и ситуация, которая сложилась вокруг газа.

Яцек Сариуш-Вольски обратил внимание на то, что подобные проблемы необходимо решать через ВТО. Так, например, он отметил, что газ используется «Газпромом» в качестве инструмента политического влияния. В связи с этим, его можно юридически обвинить в применении таких рычагов влияния. Кроме всего прочего, он заявил, что Европейский союз уже начал предпринимать соответствующие меры.

ЕС не позволит России ввести визовый режим в отношении Украины. На сегодняшний день, по словам европейского политика, Европа должна защищать своих восточных партнёров, тем самым предоставляя возможность странам делать самостоятельный выбор.

Читайте также: М. Чечетов: Оппозиция проигрывает выборы 2015, поэтому пытается препятствовать евроинтеграции

Напомним, ранее в Кремле заявили, что в случае подписания Соглашения об ассоциации Россия введёт в отношении Украины визовый режим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 11:16 » Автор: Алексей Плотников
     1254
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
12 октября 2013 11:50

Европа - открой в этом случае свои границы! Или жила слаба и можешь только учить???!!!

Гости
0
ТС  
12 октября 2013 16:15

"ЕС не позволит России ввести визовый режим в отношении Украины."
-ооооооо!
И как это они могут "запретить" это (ввести визовый режим) России?
По моему, они там в геЙроппе совсем уже с катушек съехали! Как можно "непозволить" России, ввести визовый режим с Украиной? Как? И каким способом?

Гости

наверх