ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ющенко рассказал о своем отношении к лидерами боевиков «ЛНР» и «ДНР»
Раздел: Политика  
-1

Ющенко рассказал о своем отношении к лидерами боевиков «ЛНР» и «ДНР»

Ющенко рассказал о своем отношении к лидерами боевиков «ЛНР» и «ДНР»  По словам Ющенко, Захарченко - это электрик 6-го разряда.

Главари так называемых ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий - это люди, от которых на Донбассе ничего не зависит, и переговоры с которыми не имеют смысла.

Об этом заявил в интервью "Апострофу" третий президент Украины Виктор Ющенко, сообщает Хроника.инфо.

Он, в частности, раскритиковал минский формат переговоров по Донбассу: "Что это такое? ОБСЕ - наблюдатель, Россия - наблюдатель, сторона - Украина в лице Леонида Даниловича Кучмы и ЛНР и ДНР. Захарченко и Плотницкий - другая сторона. У меня возникает вопрос: вы действительно думаете, что Захарченко и Плотницкий, а также возглавляемые ими так называемые формирования является источником агрессии?"

По словам Ющенко, "Захарченко - это электрик 6-го разряда, у которого нет ни одного танка, пушки, БМП, БТР, линейной оружия и финансов. А самое главное, за ним не стоят люди".

Читайте также: Ющенко рассказал, что до сих пор беспокоит его семью. Видео

"На предмет чего мы с ними договариваемся? Что этот человек может дать для утверждения мира? Ничего. Нужно прилагать всяческие усилия, говорить в разных форматах, но если мы понимаем, что за год потеряли более 10 тыс. людей в так называемом перемирии, а противник не реализовал ни одного пункта из достигнутых договоренностей, то для нас это сигнал. Нам нужно переосмыслить тактику и наш подход", - резюмировал политик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 13:49 » Автор: Вадим Дидык
     5944
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 сентября 2015 13:56

А ты,Виктор, кто по образованию? Ответ - бухгалтер!
Да, кстати, а деньги из банка "Украина" куда засунул?

Гости
0
Т-64  
28 сентября 2015 14:12

Саме страшне коли країною керують бувші партійні бонзи, бухгалтери, бувші мусора, генерали в ЗС, на кожного маємо матеріал, Лантвойт не спи, і Лучченка і Хаврича дістанем це все ЧЕЛЯДЬ!!!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ!!!!! ЛАНТВОЙТ И ТЫ СЯДЕШ!!!!!

Гости

наверх