ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт сравнил Кернеса с Кличко
Раздел: Политика  
0

Эксперт сравнил Кернеса с Кличко

Эксперт сравнил Кернеса с Кличко В нынешнем составе горсовета уже наметился явный кризис.

Действующая харьковская власть пытается напугать избирателей угрозой, исходящей от радикалов, и, таким образом, сберечь свои рейтинги. Об этом политолог Николай Спиридонов пишет на своей странице в Facebook, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал 112.

По его мнению, в нынешнем составе горсовета уже наметился явный кризис. Эксперт не исключает, что "недавний громкий штурм здания был всего лишь пиар-акцией с целью отвлечь внимание избирателей от неэффективной работы депутатов местного органа власти".

Спиридонов прогнозирует, что, "скорее всего, после выборов Геннадий Кернес уже будет обслуживать интересы БПП. Примерно так, как мэр Киева Виталий Кличко в настоящее время фактически является только исполнителем воли президента".

Также эксперт не исключает, что после местных выборов в Харькове фракции партий "Возрождение" и "Солидарность" объединятся и создадут единое провластное большинство. "Поскольку голосов для устойчивого большинства может не хватить, вполне вероятно, что все-таки зарегистрируют и "Оппозиционный блок", - отмечает политолог.

Читайте также: В Полтаве седьмой раз собрался суд по делу Кернеса

Спиридонов акцентирует внимание на том, что Геннадий Кернес одновременно зарегистрирован лидером партии "Возрождение" как в горсовет Харькова, так и в облсовет. "Очевидно, в случае поражения на выборах мэра, он будет работать депутатом областного совета, а пока пытается гнаться за двумя зайцами одновременно, протягивая партийный список "Возрождения" сразу в два местных органа власти", - считает эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 14:13 » Автор: Вадим Дидык
     348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх