ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минобороны начали разработку «логистической доктрины»
Раздел: Политика  
0

В Минобороны начали разработку «логистической доктрины»

В Минобороны начали разработку «логистической доктрины»    Рабочая группа должна наработать новую комплексную систему логистики по стандартам ведущих стран мира.

Об этом заявил замминистра оборонного ведомства Юрий Гусев.

"Вчера у нас было межведомственное совещание по вопросам обеспечения военнослужащих. Уже создана рабочая группа с участием в том числе и иностранных экспертов, и началась работа над "логистической доктриной", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

По словам Гусева, это рабочее название документа, в котором учтены разные аспекты деятельности, связанные с потребностями закупок и снабжения от объединенного центра обеспечения до каждой бригады и батальона.

Рабочая группа должна наработать новую комплексную систему логистики по стандартам ведущих стран мира.

Читайте также: Изменение текста доктрины – исключительно пропагандистский шаг, - эксперт

"Главная задача - отработать ответы на вопросы: как, когда и какими силами и средствами мы будем строить логистику по стандартам НАТО в Вооруженных силах Украины. Через несколько месяцев мы представляем этот документ общественности и руководству государства", - подчеркнул Гусев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 16:18 » Автор: Вадим Дидык
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх