ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГФС решила проверить слова Григоришина по вопросу вывода средств за границу
Раздел: Политика  
0

ГФС решила проверить слова Григоришина по вопросу вывода средств за границу

ГФС решила проверить слова Григоришина по вопросу вывода средств за границу На подобные факты всегда будет реагирование ГФС.

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров отреагировал на интервью российского бизнесмена Константина Григоришина, в котором тот указал факты якобы незаконного вывода средств из экономики Украины.

Свою реакцию Насиров написал на своей странице в Facebook, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Дал поручение проверить факты незаконного вывода средств за границу, приведенные К. Григоришиным в указанном интервью, и в случае подтверждения - принять меры к их возвращению", - подчеркнул глава ГФС.

Также Насиров добавил, что "на подобные факты всегда будет реагирование ГФС".

В своем интервью Григоришин назвал фамилии украинских чиновников, которые, по утверждению бизнесмена, причастны к коррупции.

Читайте также: Правительство рассмотрит закрытие пунктов пропуска через границу

По его словам, нынешние руководители, среди которых министр экономики Айварас Абрамавичус, министр финансов Наталья Яресько, глава НБУ Валерия Гонтарева и другие работают по схемам времен президентства Виктора Януковича. "Эти своих схем даже придумать не могут. Они пытаются использовать старые схемы по выводу денег из экономики, но просто экономика уже сдыхает. Что это мне напоминает? Есть уже умирающее животное, на котором сидят паразиты. И наше правительство бегает и отгоняет докторов, санэпидемстанцию, и говорит: "Нельзя их трогать, это же инвесторы, это же правила игры, мы не можем их менять, как же так, это же беспредел, это же передел!". Вот чем наше правительство занимается", - рассказал Григоришин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 17:46 » Автор: Вадим Дидык
     1872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх