ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США этой осенью дадут Украине контрбатарейные радары Q36
Раздел: Политика  
0

США этой осенью дадут Украине контрбатарейные радары Q36

США этой осенью дадут Украине контрбатарейные радары Q36 Q36 – это подвижная радиолокационная станция контрбатарейной борьбы.

Байден сообщил Порошенко, что новые контрбатарейные радары Q36 должны быть доставлены этой осенью.

США этой осенью пришлют в Украину радиолокационные системы контрбатарейной борьбы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Об этом сообщил вице-президент США Джо Байден на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, написал посол США в Украине Джеффри Пайетт в своем Twitter.

"Среди многих вопросов вице-президент Байден сообщил Порошенко, что новые контрбатарейные радары Q36 должны быть доставлены этой осенью", - написал Пайетт.

Читайте также: Пентагон даст Украине технику, - СМИ

Q36 – это подвижная радиолокационная станция контрбатарейной борьбы. Система предназначена для обнаружения и отслеживания выстрелов артиллерии и ракетных пусков, для обеспечения контрбатарейного огня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, Украина

Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 11:44 » Автор: Вадим Дидык
     1281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх