ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закон о блокаде ничего хорошего не сулит, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Закон о блокаде ничего хорошего не сулит, - эксперт

Закон о блокаде ничего хорошего не сулит, - экспертПрекращение связей с оккупированными территориями только усиливает враждебность

На этом аспекте акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Этот закон не приблизит реинтеграцию временно оккупированных территорий в состав Украины. Как говорит опыт Тайвани и Северной Кореи, полная блокада и прекращение связей только усиливает враждебность между территориальными общинами. Это не закон о полной блокаде, это, иными словами, – отказ Украины от этих территорий. Такое решение только разрывает социальный фон, экономические связи, усиливает враждебность между людьми и не имеет политического эффекта”.

Читайте также: Идея Меджлиса о блокаде Крыма – инициатива сумасшедших, - эксперт


Как ранее сообщала Хроника.инфо, в Верховной Раде инициировали проект Закона о полной блокаде временно оккупированных территорий Украины (относительно прекращения железнодорожного, автогрузового и автобусного сообщения).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 12:57 » Автор: Ульяна Воликовская
     1232
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Мойша  
30 сентября 2015 13:04

этот бортник - платный агент фсб рашки !!!

Гости
+1
akinak  
30 сентября 2015 15:07

Поддерживаю автора на 10000000%

Гости

наверх