ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ЕС уже приняли решение по визовому вопросу для украинцев, - европейский дипломат
Раздел: Политика  
0

В ЕС уже приняли решение по визовому вопросу для украинцев, - европейский дипломат

В ЕС уже приняли решение по визовому вопросу для украинцев, - европейский дипломат Либерализация в контексте ПДВЛ – это отмена краткосрочных виз во все страны ЕС, кроме Великобритании и Ирландии, для путешествующих из Украины.

Европейский дипломат Овидиу-Виорел Нафтанайла, ответственный за мониторинг Плана действий визовой либерализации (ПДВЛ) в представительстве ЕС в Украине, утверждает, что принципиальное решение о визовой либерализации уже принято.

Об этом он заявил во время конференции в Международном центре перспективных исследований, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

"Мы сегодня не оговариваем, получит ли Украина либерализацию визового режима. Вопрос в том, когда это произойдет", - утверждает Нафтанайла.

Как известно, по терминологии ЕС, зафиксированной в двусторонних документах, либерализация в контексте ПДВЛ – это отмена краткосрочных виз во все страны ЕС, кроме Великобритании и Ирландии, для путешествующих из Украины.

Читайте также: Российский «Газпром» начал торговаться с ЕС по вопросу газа

Представитель ЕС не стал уточнять, какие задачи еще предстоит выполнить Украина, но заверил, что украинское правительство, формируя свои планы относительно выполнения ПДВЛ, "достаточно корректно" называет эти задачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 14:20 » Автор: Вадим Дидык
     1766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх