ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рыбак настаивает на решении вопроса Тимошенко, поддерживая возможность ее лечения за границей
Раздел: Политика  
0

Рыбак настаивает на решении вопроса Тимошенко, поддерживая возможность ее лечения за границей

Рыбак настаивает на решении вопроса Тимошенко, поддерживая возможность ее лечения за границейВладимир Рыбак, спикер украинского парламента, считает, что Верховная Рада должна рассмотреть вопрос о лечении Юлии Тимошенко.

Председатель парламента считает, что уже пришло время, чтобы в Верховной Раде рассмотрели вопрос, что же делать с такими осужденными, которые тяжело больны, а их лечение в рамках государства невозможно.

Спикер подчеркнул, что есть предложения о том, чтобы направить бывшего премьер-министра Украины на лечение за рубеж. Рыбак предположил, что можно было бы подобный закон подготовить, но над ним должны поработать как большинство, так и оппозиционные силы.

Спикер обратил внимание на то, что, безусловно, наказание необходимо отбывать, но если это угрожает жизни человека, то, возможно, необходимо принять решение на уровне законодательства, чтобы на время была предоставлена возможность проходить лечение, не избегая при этом дальнейшего отбывания наказания.

Читайте также: Кожара: МИД Украины не ведет никаких переговоров с ФРГ о лечении Тимошенко

Председатель Верховной Рады считает, что народные депутаты должны внести предложение и тщательно его рассмотреть. Инициатива должна учитывать все моменты данного процесса, особенно, правила, которыми будет руководствоваться принимающая сторона за границей. Сам президент этот вопрос решить не может, пока не будет соответствующего закона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 16:16 » Автор: Татьяна Шедько
     1576
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх