ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: Ситуация с Тимошенко не разрешится до ноябрьского саммита ЕС
Раздел: Политика  
0

Политолог: Ситуация с Тимошенко не разрешится до ноябрьского саммита ЕС

Политолог: Ситуация с Тимошенко не разрешится до ноябрьского саммита ЕСВладимир Фесенко во время выступления на украинском телеканале высказал мнение, что Тимошенко может оставаться за решёткой даже во время европейского саммита, который должен состояться в Вильнюсе.

Кроме всего прочего, политолог не исключил вариант, что ни до 21 октября (заседание Совета Европы), ни до 18 ноября (саммит ЕС) вопрос с Тимошенко решён не будет. По мнению эксперта, Виктор Янукович будет тянуть время в решении данного вопроса. Также, по его мнению, окончательный вердикт по судьбе экс-премьера будет неожиданным. Связано это, прежде всего, с тем, что большинство сценариев, который обсуждаются на данный момент, скорее всего, не будут реализованы.

Напомним, что ранее представитель Европейской народной партии заявил о том, что в случае отсутствия компромисса по вопросу Тимошенко состоянием на 21 октября Евросоюз не станет предоставлять Украине статус ассоциированного члена.

Читайте также: Рыбак настаивает на решении вопроса Тимошенко, поддерживая возможность ее лечения за границей

Стоит также обратить внимание на то, что несколько ранее Владимир Рыбак признал тот факт, что президент не имеет полномочий, необходимых для решения вопроса с Тимошенко. В связи с этим, выполнением требований ЕС по освобождению заключённой экс-премьера должны заняться народные депутаты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 19:48 » Автор: Алексей Плотников
     1768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх