ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Зоны отчуждения ЧАЭС появился новый руководитель
Раздел: Политика  
0

У Зоны отчуждения ЧАЭС появился новый руководитель

У Зоны отчуждения ЧАЭС появился новый руководитель Это решение закреплено в распоряжении Кабмина.

Кабинет министров Украины назначил исполняющим обязанности главы Государственного агентства по управлению Зоной отчуждения Чернобыльской АЭС Виталия Петрука.

Соответствующее решение закреплено в распоряжении Кабмина №1004-р от 23 сентября этого года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Назначить Петрука Виталия Викторовича исполняющим обязанности главы Государственного агентства Украины по управлению Зоной отчуждения до назначения в установленном порядке главы этого агентства", - сказано в документе.

23 сентября Кабинет министров по предложению премьер-министра Украины Арсения Яценюка принял решение уволить с занимаемой должности главу Государственного агентства по управлению Зоной отчуждения Юрия Антипова за выявленные злоупотребления, который занимал этот пост с мая текущего года.

Глава правительства отметил, что решение об увольнении руководителя Зоны отчуждения основано на обращении Европейского банка реконструкции и развития, а также на фактах невыполнения поручений правительства.

Читайте также: Премьер хочет создать в зоне ЧАЭС радиологический заповедник

Также Яценюк поручил назначить временного управляющего Зоной отчуждения сроком на один месяц, а затем провести прозрачный кадровый конкурс на должность главы ведомства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 11:33 » Автор: Вадим Дидык
     613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх