ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Война в Сирии - безумие, это агония режима, - Суворов
Раздел: Политика  
0

Война в Сирии - безумие, это агония режима, - Суворов

Война в Сирии - безумие, это агония режима, - СуворовИзвестный писатель, бывший советский разведчик Виктор Суворов поведал об агонии президента РФ.

Бывший российский разведчик, а ныне – историк и писатель Виктор Суворов считает начало активной военной кампании РФ в Сирии агонией нынешнего режима, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.

Находясь в международной изоляции, Россия ввязалась в войну в Сирии, хотя между странами даже нет общей сухопутной границы, сказал он в интервью Укринформу.

- Им Грузии было мало, им Украины мало, они еще полезли в Сирию. Все это добром не кончится, – предупреждает Суворов. – С Афганистаном хоть была общая граница, можно было вывезти раненых, привезти боеприпасы. А в Сирию как будете возить? Это безумие, это агония режима, - говорит Суворов.

В Москве мусульмане уже составляют большинство населения, а клану, контролирующему Чечню, РФ платит огромные суммы, и тем не менее страна решила воевать в Сирии (на мусульманской территории – Ред.), отметил историк.

68-летний Виктор Суворов – бывший советский разведчик, перебравшийся в Великобританию в 1978 году. Автор около 20 книг об истории советской армии и военной разведки.

Напомним, 30 сентября Совет федерации РФ разрешил использовать российские военно-воздушные силы в Сирии. После чего российские военно-воздушные силы нанесли первый авиаудар в Сирии.

Ряд иностранных СМИ сообщили о десятках жертв cреди мирного населения, в том числе детей.

Читайте также: Россиянин рассказал, как из Сирии приехал воевать на Донбасс. Видео

Сегодня бомбардировки повторились.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     1947
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
2 октября 2015 09:09

Насчет же Суворова,то недостаток его теорий в том,что происходит попытка перекладывания вины за появление фашистких государств на плечи коммунистов СССР,России,Украины(и.т.д.),людей этих стран.
Хотя народ здесь искупил свою вину,понеся большие в ней потери,а Сталин мог заранее не знать о появлении концлагерей.
Недопустимо имея большую популярность,не владея прямой информацией,а только догадываясь,клеймить незаметно свою бывшую родину и Украину фашистами!

Гости

наверх