ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый запрет от РФ – это симметричная акция на "закрытое небо", – политолог
Раздел: Политика  
+1

Новый запрет от РФ – это симметричная акция на "закрытое небо", – политолог

Новый запрет от РФ – это симметричная акция на "закрытое небо", – политологДля России ситуация не такая ущербная

На этом акцентирует внимание политолог Андрей Окара в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Это симметричная акция на закрытое небо, которая является административно-политическим троллингом для Украины, последствия будут довольно серьезными. Фактически это очень сильно подрывает российско-украинское сотрудничество, хотя оно и так сведено к минимуму во всех направления.

Всегда в грузовых перевозках доминировали еще с советских времен поезда и вагоны украинского формирования. Относительно контактирования с Европой в вопросе грузовых перевозок – проблема, потому что в Европе ширина колеи существенно отличается. Я считаю, что нужно остановить запрет относительно . Это неэффективная мера, которая не приносит хорошего результата. Пострадают украинские люди, а для России эта ситуация не такая ущербная”.

Читайте также: Россия отказывается от украинских вагонов

Как известно, ОАО “Российские железные дороги” ввело запрет на эксплуатацию вагонов украинского госпредприятия “Укррефтранс” на территории РФ, следует из телеграммы РЖД от 30 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 10:12 » Автор: Ульяна Воликовская
     504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх