ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов не строит иллюзий по поводу конфликта на Донбассе
Раздел: Политика  
0

Турчинов не строит иллюзий по поводу конфликта на Донбассе

Турчинов не строит иллюзий по поводу конфликта на Донбассе Мы не можем говорить, что нет угрозы боевых действий, сказал Турчинов.

В зоне проведения антитеррористической операции сохраняется угроза возобновления боевых действий. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на телеканал 112.

"Есть общая тенденция... к затиханию конфликта... Но мы не можем говорить, что нет угрозы боевых действий", - сказал Турчинов журналистам.

Ранее сообщалось, что впервые за долгое время минувшие сутки для украинских военных прошли без обстрелов. Таким образом, в случае сохранения тишины, завтра, 3 октября, должен будет начаться отвод вооружений калибром менее 100 мм от линии разграничения.

Напомним, 29 сентября в Минске трехсторонняя контактная группа с участием специального представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Мартина Сайдика, представителя Украины Леонида Кучмы и представителя России Азамата Кульмухаметова подписала соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

Читайте также: Последствия заморозки конфликта на Донбассе непредсказуемы, - Климкин

А 30 сентября "главы" "Донецкой" и "Луганской народных республик" ("ДНР"/"ЛНР") Александр Захарченко и Игорь Плотницкий также подписали это соглашение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 12:39 » Автор: Вадим Дидык
     588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх