ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко договорился об официальном визите Олланда в Украину
Раздел: Политика  
0

Порошенко договорился об официальном визите Олланда в Украину

Порошенко договорился об официальном визите Олланда в Украину    А также договорились о проведении украинско-французского инвестиционного форума в ноябре этого года.

Президент Франции согласился приехать с официальным визитом в Украину. Об этом Франсуа Олланд договорился с Петром Порошенко во время встречи перед заседанием в "Нормандском формате" в Париже.

Главным образом, лидеры стран согласовали свои позиции перед саммитом, сообщает пресс-служба Администрации президента, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Газету.

"Отношения Украины и Франции находятся на самом высоком уровне за времена независимости", – процитировали в пресс-службе президента Украины.

Сообщают, что Олланд и Порошенко обсудили ситуацию в оккупированных Донбассе и Крыму и отметили необходимость реформирования Совета Безопасности ООН.

Кроме того, в разговоре затронули вопрос безвизового режима для украинцев, а также договорились о проведении украинско-французского инвестиционного форума в ноябре этого года.

Читайте также: СМИ сообщают, что президент РФ вылетел в Украину с визитом

Напомним, что у Париже начались переговоры "нормандской четверки" за закрытыми дверями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 17:26 » Автор: Вадим Дидык
     511
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 октября 2015 17:35

Жирный холуй пэцька испугался, что о нём уже стали забывать и приглашает всех своих хозяев в Киев, хотя бы на часик. Будет дарить им подарки и вкусно кормить. Очень боится, что его оставят один на один с Путиным, который уже превратил его в отбросы ....

Гости

наверх