ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нормандская четверка» продолжила переговоры с участием министров иностранных дел
Раздел: Политика  
0

«Нормандская четверка» продолжила переговоры с участием министров иностранных дел

«Нормандская четверка» продолжила переговоры с участием министров иностранных делК переговорам присоединились министры и делегаты.

Главы России, Франции, Германии и Украины Владимир Путин, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Петр Порошенко, которые проводят переговоры в Елисейском дворце, побеседовав около получаса в узком составе, продолжили переговоры вместе с членами делегаций.

Лидеры и члены делегаций заняли места за столом. С одной стороны сели Путин и хозяин саммита Олланд, напротив - Меркель и Порошенко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

С российской стороны в них участвуют глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, начальник Управления Кремля по социально- экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, республикой Абхазия и Южная Осетия Олег Говорун, а также спецпредставитель РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации в Украине Азамат Кульмухаметов.



Прибытие в Париж самолета с российским лидером Владимиром Путиным.



Согласно информации, розданной СМИ, в украинскую делегацию входят: министр иностранных дел Павел Климкин, замглавы администрации президента Константин Елисеев, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, второй президент Украины, представитель страны в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма, советник президента Руслан Демченко.

Читайте также: Штайнмайер: РФ не должна действовать в Сирии в одиночку

В то же время пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Кучмы Дарья Олифер сообщила, что Леонид Кучма не принимает участия в встрече в Париже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 20:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх