ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известна дата следующей встречи министров в «нормандском формате»
Раздел: Политика  
0

Известна дата следующей встречи министров в «нормандском формате»

Известна дата следующей встречи министров в «нормандском формате»Об этом сообщил Франсуа Олланд.

Главы МИД стран "нормандской четверки" встретятся в ноябре, чтобы снова обсудить реализацию минских соглашений по Украине.

Об этом заявил по итогам саммита лидеров "нормандской четверки" в Париже президент Франции Франсуа Олланд, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Мы договорились, что главы МИД встретятся в начале ноября, чтобы обсудить продвижение в реализации минских соглашений", - сказал Ф.Олланд.

Напомним, встреча лидеров в "нормандском формате" с участием Президента Украины Петра Порошенко, российского лидера Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в зале Елисейского дворца началась с опозданием на час.

Саммиту предшествовали двусторонние встречи между П.Порошенко и Ф.Олландом, а также две двусторонние встречи В.Путина с Ф.Олландом и с А.Меркель соответственно.

Читайте также: Лидеры «нормандской четверки» закончили переговоры

В составе делегаций во время встречи в нормандском формате кроме глав государств от украинской делегации присутствовали также министр иностранных дел Павел Климкин, заместитель главы АПУ Константин Елисеев, начальник Генштаба Виктор Муженко, советник Президента Руслан Демченко и представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 23:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх