ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тягнибок рассказал, почему «Свободы» нет в Раде
Раздел: Политика  
0

Тягнибок рассказал, почему «Свободы» нет в Раде

Тягнибок рассказал, почему «Свободы» нет в РадеПолитик дал интервью одному из изданий.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в интервью Главкому рассказал, почему, по его мнению, партия по результатам последних выборов в Верховную Раду не попала в парламент, информирует Хроника.инфо.

«В Раду мы не попали из-за комплекса причин. Хотя, на самом деле, прошли - все экзит-полы, в том числе, враждебные к нам, показали 5,8-6,5%. Правда, потом почему-то наш результат упал до 4,7%. Мы знаем, что это был корпоративный заговор против «Свободы» наших бывших партнеров - они искусственно подняли явку в Донецкой и Луганской областях, и тем самым фактически одного голоса на каждом участке нам не хватило», - заявил лидер «свободовцев».

При этом он отметил, что на эти выборы «Свобода» шла «не в лучшем состоянии - как физическом, так и моральном».

Читайте также: Тягнибок обвинил Геращенко в постоянной лжи

«Мы очень сильно истощились на Майдане как партия, - добавил он. - Нас обвиняют, что мы часто об этом говорим, но ни в одной другой партии не было столько погибших - 19 человек, причем это были руководители районных организаций, наши депутаты. Наши люди постоянно были на Майдане, причем, в отличие от других сил, мы им не платили. У меня каждый день, как у председателя партии было пять тысяч людей на Майдане - Киевсовет мы держали, дворец Октябрьский держали…Конечно, по нам ударил и низкий результат в президентской кампании (Тягнибок в мае 2014 взял 1,3% - «Главком»). Мы трезво оценивали возможности, но как партия не могли не участвовать в тех выборах».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 18:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     5089
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 октября 2015 18:54

Если вы до сих пор не поняли, почему не прошли в Раду, то я могу вам сказать СВОЕ мнение. Крайне правый, безбашенный радикализм пугает меня. А еще больше пугает меня сам Тягнибок, да и все его близкие соратники тоже. Так что не нужно на танцора кивать....

Гости
-1
3 октября 2015 19:10

Тягнибок,Фарион и вся "Свобода" должны давно отсиживать сроки за розжигание межнациональной ненависти между русскоговорящими и украиномовными гражданами Украины в2012-2014 г. что в основном и стало причиной Крымских и Донецких событий .

Гости
-1
3 октября 2015 19:31

Шановний Олежику ! В Раду Свобода не пройшла, бо її представники показали, м'яко кажучи, "не ті" результати роботи, коли зайняли керівні посади після Майдану. Чого вартий Черняков наприклад. Хоч одна злодійська схема збудована до нього була ліквідована ? Ні! Змінились лише прізвища, гасла та колір прапорів. Відкати, гроші за посади, все теж саме, але розмір більший! Розумію, відчували, що не довго. Ви гадаєте люди сліпі?

Гости
+1
3 октября 2015 20:23

Спочатку визначить свою національність замість територіальної більшовицької ознаки, а потім називайтеся націоналістами. Активність на Майдані, то ваша і всенародна СЛАВА.

Гости

наверх