ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионал: Виктор Янукович обещал действовать в рамках законодательства, но выпустить Тимошенко не может
Раздел: Политика  
0

Регионал: Виктор Янукович обещал действовать в рамках законодательства, но выпустить Тимошенко не может

Регионал: Виктор Янукович обещал действовать в рамках законодательства, но выпустить Тимошенко не можетВчера Вадим Колесниченко, депутат от ПР, в эфире одного из украинских телеканалов заявил о том, что Виктор Янукович никогда не говорил, что выпустит Тимошенко. По словам регионала, президент многократно заявлял, что будет действовать исключительно в соответствие с законодательством страны. В связи с этим, он сделаем всё возможное, что находится в рамках Конституции, для того, чтобы освободить Юлию Тимошенко.

В соответствие с действующим законодательством у Виктора Янукович нет юридических оснований освобождения Тимошенко.

Так, например, ни амнистия, ни помилование невозможны, так как для этого необходимо отсидеть минимум половину срока. Кроме всего прочего, для применения подобного сценария необходимо возместить ущерб, сумма которого была определена судом.

Вадим Колесниченко обратил внимание на то, что оппозиционные фракции не зарегистрировали в ВР законопроект, который позволил бы выпустить Юлию Тимошенко на лечение в Германию.

Читайте также: Призыва в украинскую армию в следующем году уже не будет

Напомним, что в начале октября члены Европейской миссии предложили экс-премьеру вариант лечения за границей, который её полностью устроил. После этого П. Кокс и А. Квасневский обратились к президенту с прошением о помиловании Тимошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 12:16 » Автор: Алексей Плотников
     1590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх