ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колесниченко: Оппозиции не выгодно освобождение Тимошенко, ее политическая карьера уже разделена
Раздел: Политика  
0

Колесниченко: Оппозиции не выгодно освобождение Тимошенко, ее политическая карьера уже разделена

Колесниченко: Оппозиции не выгодно освобождение Тимошенко, ее политическая карьера уже разделенаОппозиция на протяжении нескольких лет заявляет о политических репрессиях по отношению к Юлии Тимошенко, своего лидера, но, тем не менее, их силы не внесли ни одного законопроекта, который бы помог решить проблему ее освобождения.

Об этом заявил в эфире одного известного украинского телеканала Вадим Колесниченко, народный избранник, представитель Партии Регионов.

Депутат отметил, что парламентское меньшинство постоянно «кричит о нашей бедной женщине», о Тимошенко, но ни одной инициативы касательно решения проблемы ее освобождения не вносят. Колесниченко считает, что оппозиционные лидеры просто уже поделили ее политическую карьеру.

Народный избранник высказал мнение, что все три лидера оппозиции – Олег Тягнибок, Виталий Кличко и Арсений Яценюк хотят занять кресло главы государства, которое уже станет свободным в 2015 году, а освобождение Юлии Владимировны, таким образом, никак не вписывается в их планы.

Читайте также: Рыбак настаивает на решении вопроса Тимошенко, поддерживая возможность ее лечения за границей

Также регионал подчеркнул, что Виктор Янукович, украинский президент, сделал и продолжает делать все возможное в пределах Конституции и законов для того, что решить вопрос заключенной Юлии Тимошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 14:41 » Автор: Татьяна Шедько
     865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх